La Pizza Classica

La Pizza è il prodotto di punta di casa Divì.
Nasce da ingredienti semplici e di alta qualità come acqua, sale iodato, olio extravergine di oliva Lamaconte e lievito rigorosamente naturale, senza coloranti, conservanti, additivi, olio di palma e grassi idrogenati. L’impasto ottenuto viene sottoposto ad una lunga lievitazione, sempre naturale e di oltre 24 ore, e poi spianato a mano, secondo il principio di artigianalità italiana che permea ciascun prodotto Divì.

Il risultato è una base leggera e altamente digeribile, dalla fragranza differente rispetto alle classiche pizze.
Una volta raggiunta e ottenuta la rotondità del formato, la base pizza fresca viene precotta e, in seguito al raffreddamento, confezionata in atmosfera protetta.
Pronta per essere condita secondo il proprio estro e gusto, risulterà ad ogni morso morbida dentro e croccante fuori.

Per goderne al meglio, si consiglia di completare la cottura seguendo questi semplici passaggi.

COTTURA 5/10 MINUTI
FORNO PRERISCALDATO

FORMATI DISPONIBILI

Ingredienti

FARINA, LIEVITO NATURALE, acqua, sale iodato, olio extra vergine d’oliva Lamaconte. Potrebbe contenere tracce di cereali con glutine, soia, sesamo, latte e derivati.

Agenti di trattamento per le farine: E300 (Ac. ascorbico), Amilasi. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la busta. Conservare a temperatura +4°C.

Aperta la confezione, conservare in frigo, consumare entro 24 ore.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori mediper 100 g
Valore Energetico248,96 kcal
1045,65 kj
Proteine7,04 g
Carboidrati
di cui zuccheri
49,45 g
1,05 g
Grassi
di cui saturi
2,55 g
0,31 g
Fibre1,41 g
Sale2,0 g