Pizza Multicereali

La Pizza multicereali è il prodotto di punta di casa Divì.
Nasce da ingredienti semplici e di alta qualità come farina di segale tipo “2”, farina dei avena, farina di orzo, acqua, sale iodato, olio extravergine di oliva Lamaconte e lievito rigorosamente naturale, anche di tipo integrale, senza coloranti, conservanti, additivi, grassi idrogenati e olio di palma.

L’impasto ottenuto viene sottoposto ad una lunga lievitazione, sempre naturale e di oltre 24 ore, e poi spianato a mano, secondo il principio di artigianalità italiana che permea ciascun prodotto Divì. Il risultato è una base leggera, fonte di fibre e altamente digeribile, dalla fragranza differente rispetto alle classiche pizze. Una volta raggiunta e ottenuta la rotondità del formato, la base pizza fresca viene precotta e, in seguito al raffreddamento, confezionata in atmosfera protetta.

Pronta per essere condita secondo il proprio estro e gusto, risulterà ad ogni morso morbida dentro e croccante fuori.

Per goderne al meglio, si consiglia di completare la cottura seguendo questi semplici passaggi.

COTTURA 5/10 MINUTI
FORNO PRERISCALDATO

FORMATI DISPONIBILI

Ingredienti

FARINA, FARINA DI SEGALE TIPO "2", FARINA DI AVENA.FARINA DI ORZO, LIEVITO NATURALE, LIEVITO NATURALE TIPO INTEGRALE, acqua, sale iodato, olio extra vergine d’oliva Lamaconte. Potrebbe contenere tracce di cereali con glutine, soia, sesamo, latte e derivati.

Agenti di trattamento per le farine: E300 (Ac. ascorbico), Amilasi.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la busta. Conservare a temperatura +4°C.

Aperta la confezione, conservare in frigo, consumare entro 24 ore.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori mediper 100 g
Valore Energetico276,02 kcal
1159,28 kj
Proteine8,00 g
Carboidrati
di cui zuccheri
52,86 g
1,24 g
Grassi
di cui saturi
3,62 g
0,73 g
Fibre2,53 g
Sale2,0 g