Senza Conservanti

La Pugliarè
Venere

Nasce da mani pugliesi e da ambizione internazionale per conquistare tutti i palati grazie alla consistenza del suo impasto, che le permette di essere croccante fuori e morbida dentro, finendo per fare propri tutti i punti di forza della pizza e della focaccia.
Questa sorta di pizza alla pala, che ispirandosi lontanamente a ricette antiche di origine laziale ha finito per trasformarsi in un nuovo gioiello gastronomico d’artigianalità pugliese, deve il suo cuore alveolato alla lunga lievitazione, superiore alle 24 ore, che la porta ad essere estremamente digeribile

La leggerezza dell’impasto è una delle sue caratteristiche principali, dovuta alla qualità dei suoi pochi ingredienti: farina grano tenero 0, farina di riso venere, acqua, sale iodato, lievito naturale e olio extravergine di oliva Lamaconte.
Sapore e consistenza la rendono versatile e personalizzabile con qualsiasi genere di condimento.

Il prodotto è precotto ma per gustarlo al meglio si consiglia di completare la cottura seguendo questi semplici passaggi.

COTTURA 6/7 MINUTI
FORNO PRERISCALDATO