Senza Conservanti

Mini La Pugliarè

Nasce da mani pugliesi e da ambizione internazionale per conquistare tutti i palati grazie alla consistenza del suo impasto, che le permette di essere croccante fuori e morbida dentro, finendo per fare propri tutti i punti di forza della pizza e della focaccia.
Questa sorta di pizza alla pala, che ispirandosi lontanamente a ricette antiche di origine laziale ha finito per trasformarsi in un nuovo gioiello gastronomico d’artigianalità pugliese, deve il suo cuore alveolato alla lunga lievitazione, superiore alle 24 ore, che la porta ad essere estremamente digeribile

La leggerezza dell’impasto è una delle sue caratteristiche principali, dovuta alla qualità dei suoi pochi ingredienti: farina, acqua, sale iodato, lievito naturale e olio extravergine di oliva Lamaconte.
Sapore e consistenza la rendono versatile e personalizzabile con qualsiasi genere di condimento.

Il prodotto è precotto ma per gustarlo al meglio si consiglia di completare la cottura seguendo questi semplici passaggi.

COTTURA 6/7 MINUTI
FORNO PRERISCALDATO

Ingredienti

FARINA, LIEVITO NATURALE, acqua, sale iodato, olio extra vergine d’oliva Lamaconte. Potrebbe contenere tracce di cereali con glutine, soia, sesamo, latte e derivati.

Agenti di trattamento per le farine: E300 (Ac. ascorbico), Amilasi. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la busta. Conservare a temperatura +4°C.

Aperta la confezione, conservare in frigo, consumare entro 24 ore.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori mediper 100 g
Valore Energetico248,96 kcal
1045,65 kj
Proteine7,04 g
Carboidrati
di cui zuccheri
49,45 g
1,05 g
Grassi
di cui saturi
2,55 g
0,31 g
Fibre1,41 g
Sale2,0 g