Paninburger

A cavallo tra tradizione e modernità nel mondo della panificazione, casa Divì presenta una nuova specialità: i Paninburger.
Soffici e tondi buns ai semi di sesamo, nati per racchiudere ricche farciture, rappresenta l’orgoglio dello street food americano che ha spopolato in tutto il mondo per bontà e versatilità.
L’ingrediente protagonista del Paninburger è senza dubbio il burger declinato nelle sue varianti di carne, pesce, legumi e verdure, esaltato nel gusto e nella consistenza grazie al metodo di lavorazione 100% artigianale.
Un prodotto sano, fatto di pochi ingredienti di altissima qualità e reso unico dalla lievitazione lenta e naturale.

COTTURA 2/4 MINUTI
FORNO PRERISCALDATO

Ingredienti

FARINA 00, FARINA DI FRUMENTO maltato, zucchero, strutto. LATTE scremato in polvere, lievito naturale di GRANO TENERO tipo 0, lievito.
Potrebbe contenere tracce di cereali con glutine, soia, sesamo, latte e derivati.

Agenti di trattamento per le farine: E300 (Ac. ascorbico), Amilasi.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la busta.
Conservare a temperatura +4°C.
Aperta la confezione, conservare in frigo, consumare entro 24 ore.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori mediper 100 g
Valore Energetico248,81 kcal
1043,32 kj
Proteine7,57 g
Carboidrati
di cui zuccheri
48,48g
4,77 g
Grassi
di cui saturi
2,69 g
1,03 g
Fibre1,81 g
Sale0,12 g